Employé-e en cuisine

Cette voie de formation doit permettre l’accès à une qualification professionnelle reconnue à des jeunes adultes qui ne sont pas en mesure de suivre dans l’immédiat une formation professionnelle de type CFC.

Cette offre de formation en 2 ans est axée sur la pratique et permet aux apprenti-e-s de se former en entreprise et à l’école professionnelle.

L’apprenti-e confectionne des mets avec compétence, efficacité et économie dans un hôtel, un restaurant ou un restaurant de collectivité, une cuisine d’hôpital, de clinique ou d’établissement médicalisé.

Une formation très variée, aux multiples facettes qui allie la rigueur, la finesse et le goût.

Cette voie de formation doit permettre l’accès à une qualification professionnelle reconnue à des jeunes adultes qui ne sont pas en mesure de suivre dans l’immédiat une formation professionnelle de type CFC.

Cette offre de formation en 2 ans est axée sur la pratique et permet aux apprenti-e-s de se former en entreprise et à l’école professionnelle.

Apprentissage du service dans un hôtel, un restaurant ou une brasserie. L’art de la table, l’accueil, le plaisir de faire plaisir, autant de mots qui caractérisent un des plus beaux métiers. Une formation qui allie la rigueur, la finesse et le goût.

  • Diplôme

    AFP

  • Durée

    2 ans


Renseignements

CPLN – École des arts et métiers

Maladière 84, Case postale 212
2002 Neuchâtel
Tél. 032 717 40 20
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Formation continue - EAM

CPLN – EAM – FC
Tél. +41 32 886 31 85
E-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.